ENSALADA DE LECHUGA, KALE Y CACAHUETE
Hoy os traigo una receta cargada de fibra y vitaminas, perfecta para tomar al medio día y ayudarte a terminar un largo día.
INGREDIENTES
- 1 taza de lechuga
- 1 taza de kale
- 1 pieza de naranja
- 1/2 taza de jitomate cherry
- 2 cucharada de cacahuete japonés
- Corta la naranja en supremas de naranjas
- Corta la lechuga y el Kale en pedazos pequeños. Rebana los jitomates por la mitad.
- Agrega la naranja, lechuga, el kale y los cacahuetes. Revuelve
Cómo cortar un cítrico en gajos
- Corta los extremos del cítrico con un cuchillo.
- Retira el resto de la cáscara y de membrana blanca con el cuchillo.
- Coloca el cítrico sobre un recipiente hondo y con el cuchillo corta un gajo de un lado y luego del otro lo más cercano a la membrana posible. Esto hará que el gajo caiga en el recipiente.
- Repite con todo el cítrico.
- Al final, exprime el sobrante del cítrico sobre los gajos.
- Refriega hasta que vayas a servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario