martes, 2 de mayo de 2017



ENSALADA DE LECHUGA, KALE Y CACAHUETE

 Hoy os traigo una receta cargada  de fibra y vitaminas, perfecta para tomar al medio día y ayudarte a terminar un largo día.


INGREDIENTES
  • 1 taza de lechuga
  • 1 taza de kale
  • 1 pieza de naranja
  • 1/2 taza de jitomate cherry
  • 2 cucharada de cacahuete japonés
PREPARACIÓN
  1. Corta la naranja en supremas de naranjas 
  2. Corta la lechuga y el Kale en pedazos pequeños. Rebana los jitomates por la mitad.
  3. Agrega la naranja, lechuga, el kale y los cacahuetes. Revuelve 
  
Cómo cortar un cítrico en gajos

  1.  Corta los extremos del cítrico con un cuchillo.
  2.  Retira el resto de la cáscara y de membrana blanca con el cuchillo.
  3.  Coloca el cítrico sobre un recipiente hondo y con el cuchillo corta un gajo de un lado y luego del otro lo más cercano a la membrana posible. Esto hará que el gajo caiga en el recipiente.
  4. Repite con todo el cítrico. 
  5.  Al final, exprime el sobrante del cítrico sobre los gajos. 
  6. Refriega hasta que vayas a servirlos.




 



No hay comentarios:

Publicar un comentario