martes, 9 de mayo de 2017

COOKTAIL, AGUA FRESCA DE PAPAYA Y LIMÓN

Durante la Primavera y el Verano debemos prestar especial atención a nuestra hidratación. Y para todos aquellos a los que no les entusiasma beber agua y prefieren algo de más sabor hoy os traigo este cooktail sin alcohol que reune esas características. Hidrata y nos aporta los beneficios de la fruta.

 

 INGREDIENTES

  • 1/2 Papaya
  • 2 limones
  • 750 ml de agua
  • 1/4 de taza de azúcar
  • Hielo al gusto
 PREPARACIÓN
  1. Pelamos y cortamos en cubos medianos la papaya, asegurándonos de desechar las pepitas.
  2. Licuamos añadiendo un poco de agua, hasta obtener un puré liso.
  3. Colamos el puré de papaya ayudándonos de una cuchara de madera para obtener todo el jugo y eliminar todos los trozos de fibra y pulpa que hayan quedado. 
  4. Exprimimos los limones procurando eliminar las semillas y mezclamos el jugo con el puré de papaya.
  5. Colocamos la mezcla de papaya y limón en una jarra y le añadimos el azúcar y el agua restante.
  6. Removemos con una cuchara hasta que se integren.
  7. Tapamos la jarra y refrigeramos hasta que esté fría.
  8. Servimos con hielo al gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario