LASAÑA DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
- Calabacines
- Jamón York
- Queso en lonchas
- Queso rayado para gratinar
- Bechamel (Que explicamos cómo se hace en una entrada anterior)
- Preparación:
Lo primero que hacemos es lavar y quitarle la piel a los calabacines, y seguidamente, cortamos tiras finas y anchas de la carne del calabacin y las dejamos aparte. Mientras, preparamos la bechamel.
Cuando la bechamel esté lista, cogemos una fuente (dependiendo de la cantidad que se quiera hacer) y cubrimos la base con tiras de calabacín, encima del calabacin echamos las lonchas de jamón york y queso y cubrimos con la bechamel, luego volvemos a hacer estas capas hasta llenar la fuente.
Es preferible terminar con jamon york y queso. Cuando ya esté llena, echamos el queso para gratinar y lo metemos en el horno, previamente precalentado a 200º. Lo dejamos que se dore, y lo retiramos, listo ya para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario