viernes, 3 de marzo de 2017

LASAÑA DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO 

 

  • Ingredientes:
    •  Calabacines
    •  Jamón York
    •  Queso en lonchas
    •  Queso rayado para gratinar
    •  Bechamel (Que explicamos cómo se hace en una entrada anterior)
  • Preparación:
    Lo primero que hacemos es lavar y quitarle la piel a los calabacines, y seguidamente, cortamos tiras finas y anchas de la carne del calabacin y las dejamos aparte. Mientras, preparamos la bechamel. 
    Cuando la bechamel esté lista, cogemos una fuente (dependiendo de la cantidad que se quiera hacer) y cubrimos la base con tiras de calabacín, encima del calabacin echamos  las lonchas de jamón york y queso y cubrimos con la bechamel, luego volvemos a hacer estas capas hasta llenar la fuente. 
    Es preferible terminar con jamon york y queso. Cuando ya esté llena, echamos el queso para gratinar y lo metemos en el horno, previamente precalentado a 200º. Lo dejamos que se dore, y lo retiramos, listo ya para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario