viernes, 25 de noviembre de 2016

MUG CAKE DE BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

Se acerca el frío, y no hay nada mejor que combatirlo con un buen mug cake, ya que el chocolate además de estar buenísimo, tiene un millón de propiedades, entre ellas, sacarnos una gran sonrisa. Espero que os guste tanto como a mí.

Ingredientes
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2/3 medias nueces
- 1/4 de cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
Elaboración
1. Verter la harina, la levadura, el azúcar, la pizca de sal y el cacao en tu taza favorita. Remover con la cuchara.
2. Añadir el aceite a la masa y remover nuevamente.
3. Incorporar el agua, y una vez mezclado, añadir las nueces trozeadas.
4. Introducir en el microondas durante 1 MINUTO a máxima potencia (800 vatios)
(Si queda muy cremoso puedes dejarlo otros 15 segundos más con cuidado de que no se queme demasiado)

No hay comentarios:

Publicar un comentario