viernes, 25 de noviembre de 2016

Jornada de Champions

La jornada de Champions comenzaba el martes 22 con el Sevilla-Juventus.
En el Pizjuan se las prometian muy felices cuando Nico Pareja adelantaba al equipo sevillista en el minuto 9 de la primera parte, pero en la segunda parte el protagonismo pasó a ser de Mark Clattenburg, al pitar un penalti dudoso en el descuento de la primera parte que  convertia Marchisio en el minuto 46.

En la segunda parte los ánimos no se calmarían, y los de Sampaoli salieron a por el segundo gol, pero en el minuto 36 de la segunda parte Franco Vazquez se iba a la calle por doble amarilla y la cosa se le ponías cuesta arriba a los de Sampaoli. Porque después de esto, un gol de Bonucci y otro Manddzukic en el descuento sentenciaban el partido y hacían que el Sevilla se la juegue en la siguiente jornada contra el Olympique de Lyon.

En esta jornada también se jugaron los partidos: Dinamo Zgreb 0-1 O. Lyon Cpenhague 0-0 Oporto Leicester2-1 BNruhjas B. Dortmund 8-4 Legia Vrsovia Sporting Portugal1-2 Real Madrid Mónaco 2-1 Tottenham y por UltimoCSK Moscú1-1 B Leverkusen.